ABBYY Lingvo for Mac: переводи со словарем

01

С недавнего времени маководы могут использовать современный и качественный словарь, популярный среди миллионов пользователей во всем мире. Пакет ABBYY Lingvo — это отличное и самодостаточное решение для перевода слов на Mac.

Программа ABBYY Lingvo for Mac создана с учетом стандартов и рекомендаций компании Apple для приложений Mac OS X. Интерфейс продукта сделан в привычном для пользователей Mac стиле. Благодаря использованию программной среды Cocoa он органически вписывается в экосистему компьютеров Mac.

Уникальный комплект ABBYY Lingvo содержит не только двунаправленные словари для 7 языков (английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский и русский), но и толковые словари для русского языка, грамматические справочники, разговорники, лингвострановедческие, учебные словари и словари английского языка Oxford и Collins.

Переводные словари тоже разделены на составляющие. Например, англо-русский словарь состоит из 33 тематических, таких как технический, медицинский, экономический и так далее. Когда вы запрашиваете у программы перевод слова, в окошке с результатом можно видеть, в каких тематических словарях это слово было найдено.

Тем, кто учит язык, будут полезны озвученные профессиональными дикторами 60 000 слов, транскрипции, формы слов, толкования, идиомы и устойчивые выражения.

Разработчики ABBYY сделали все возможное, чтобы работа со словарем была удобной и быстрой. Так, пользователь может получить мгновенный перевод: достаточно навести курсор на незнакомое слово и рядом с ним появляется всплывающая подсказка с кратким переводом и ссылкой на подробную статью в словаре.

Стоимость ABBYY Lingvo для Mac коробочной версии составляет 1490 рублей, в версии для скачивания – 1072 рубля. С 3 мая по 31 мая 2011 года на Lingvo for Mac действует скидка 20%. Оформить заказ вы можете по этой ссылке.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий