60% пользователей iPhone и 41% владельцев iPad перешли на iOS 6

02

iOS 6 является обновленной и усовершенствованной версией мобильной операционной системы iOS 5 и, несмотря на критику со стороны журналистов и обозревателей в технологической сфере, пользователи активно переходят на новую ОС. Согласно данным исследовательской компании Onswipe, из 100 000 мобильных устройств Apple, заходивших на подконтрольные сервису сайты в пятницу, 59,43% смартфонов iPhone и 41,3% планшетов iPad используют новейшую операционную систему Apple.

 

 

 

 

 

 

 

iOS 6 доступна на iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPad 2, новом iPad (третьего поколения) и iPod touch 4G. Это – обновление, переполненное полезными нововведениями и одна из лучших его особенностей – его можно получить бесплатно для любого устройства.

Многие из этих небольших изменений в iOS 6 были сделаны только в косметических целях, но они действительно заставляют платформу казаться новой и улучшенной. Благодаря маленьким особенностям ОС делает iГаджет более управляемым, и это то, к чему должна стремиться технология, – делать жизнь проще.

Отметим, что по исследованиям аналитической компании Apsalar, iOS 6 по итогам второго дня оказалась на 122% популярнее, чем ее предшественница за тот же временной период. По данным аналитиков, на второй день после релиза iOS 5 была установлена на 2,2 миллионе устройств, в то время как платформа iOS 6 использовалась на 6,3 миллионах смартфонов и планшетов.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий