3 популярных игры получили скидки в App Store

01

Приветствуем всех наших читателей, которые не могут или не пользуются JailBreak. Сегодня, мы опубликуем для вас три игры, которые получили неплохую скидку в магазине App Store.  Это-Infinity Blade II, EPOCH и Tiny Wings.

Infinity Blade II

Буквально за сутки взлетела в топ платных приложений App Store, откуда она плавно перекочевала в мой iPad 2 для ознакомления. Это одна из самых ожидаемых игр года на iPad. Посмотрим, оправдывает ли она ожидания фанатов, да и просто людей, небезразличных к техническому прогрессу.

Напомню немного о первой части Infinity Blade. Построена она была на движке Unreal Engine и в момент своего выхода была пожалуй самой красивой игрой для планшета iPad. Прошло уже достаточное количество времени, но до сих пор игра считается одной из самых высокотехнологичных игр.

 

 

Старая цена: 229 р. Новая цена: 99 р.
Разработчик: Chair Entertainment Group, LLC
Скачать Infinity Blade II в iTunes

 

Что бы стало с нашей планетой, если бы мы её полностью роботизировали? А сами бы вымерли? Страшно такое представить, правда? Так вот, ЭПОХА. — это как раз та игра, которая это реализовала в себе. Не первая и не последняя, конечно, но заслуживает внимания…

У игры миллионы наград в том числе и Game Of the Week в AppStore, недавно на неё была сделана скидка — сейчас она продается за 2.99$ вместо 5.99$ и она построена на движке Unreal Engine!

 

 

Старая цена: 99 р. Новая цена: 33 р.
Разработчик: Uppercut Games Pty Ltd
Скачать EPOCH. в iTunes

 

Tiny Wings HD — рекордсмен по просьбам на обзоры. За последние 2 недели я получил писем 5 с одним-единственным похожим пожеланием: «Так мне нравится эта игра, хотелось бы увидеть обзор Tiny Wings именно на вашем сайте».

В App Store есть похожие по геймплею игрушки: Ski Safari и Woody Woodpecker. В каких-то моментах они мне нравятся даже больше, чем Tiny Wings HD, хотя «Крошечные крылья» и являются их прообразом.

Если эти игры охарактеризовать одним словом, то для Tiny Wings это будет «Размеренная», для Ski Safari — «Бешеная», а для Woody Wodpecker — «Азартная». В общем, рекомендую попробовать все три игрушки, если нравится хотя бы одна из них.

Сейчас Tiny Wings HD уже считается живой классикой игр для iOS. Что же её выделяет среди массы других? Очень простой и одновременно увлекательный игровой процесс.

 

Старая цена: 99 р. Новая цена: 33 р.

Разработчик: Andreas Illiger
Скачать Tiny Wings HD в iTunes

 

 

 

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

Оставить комментарий