3 милые шалости для розыгрыша при помощи iPhone и IPad 1 апреля

3 безвредные шалости для игры на iPhone и IPad в 1 апреля

В День смеха Интернет является в значительной степени бесполезным увлечением, и многое из того, что вы сможете в этот день там прочитать, может оказаться самым настоящим розыгрышем, иногда и обидным. Но не волнуйтесь, мы не собираемся попадаться в эту ловушку, а вместо этого для апрельских дураков мы предложим несколько милых шалостей, которые вы можете опробовать на всех, кто имеет iPhone, IPad или IPod Touch. Все, что вам нужно сделать, это заполучить устройства с IOS ваших друзей, а каждый приемчик будет запущен через пару секунд, с тем чтобы повеселить самих себя и – надеемся – ваших знакомых.

 

Не волнуйтесь, все эти розыгрыши совершенно безвредны, ведь все они основаны на простых трюках программного обеспечения от IOS, а выполняются они так же легко, как и их отмена и возвращение телефона в привычное состояние, так что если кто-то всерьез разволнуется, то вы быстро сможете все вернуть на свои места.

 

Инвертировать цвета на экране устройства с IOS

 

Хотя инвертирование цветов на экране — настоящий полезный совет для людей с ослабленным зрением, а также для тех, кто испытывает трудности при чтении ночью с меньшей усталостью для глаз, это также может стать очень веселым розыгрышем для тех, кто не ожидает такой выходки от своей системы IOS.

 

·         Откройте пункт настроек и перейдите на главную страницу, а затем выберите вкладку «Доступность»

 

·         Поверните переключатель для пункта «Белое на черном» в положение ВКЛ – и изменения сразу станут очевидны

 

·         Выйдите из настроек и оставьте устройство с IOS там, где вы его нашли

 

Большинство людей просто не знают, что эта функция существует, поэтому эта шутка может вызвать настоящую путаницу для ничего не подозревающих пользователей IOS.

 

Установить снимок экрана в качестве обоев на iPhone, IPad или IPod Touch

 

Установите снимок экрана на рабочем столе в качестве обоев IOS, а затем перейдите на главный экран в виде абсолютно бесполезной картинки, и пользователю будет представлено пространство фактически мертвых значков, которые не реагируют на нажатие. Не удивляйтесь, если услышите слова проклятия по поводу этой ситуации!

 

·         Сделайте снимок экрана, нажав на кнопку питания и кнопку Домой в одно и то же время

 

·         В приложении Фотографии нажмите кнопку Отправить, а затем нажмите пункт «Использовать как обои»

 

·         Пункт «Переместить и масштабировать» не используйте, просто оставьте все как есть и нажмите «Установить»

 

·         Выберите «Установить рисунок домашнего экрана»

 

·         Теперь вернитесь на главный экран, нажмите и удерживайте любой значок с довольно длинным названием и отсутствием любых уведомлений – таким образом будет охвачено большее фоновое пространство экрана – и переместите этот значок, чтобы новая страница домашнего экрана отобразила его «во всей красе»

 

·         Поместите иконку на новую страницу и оставьте телефон там, где вы его нашли

 

Теперь это выглядит так, как и обычный главный, и, взглянув на это, подавляющее большинство людей и не заметят, что перед ними на самом деле просто снимок экрана на главном экране, непригодный для использования. При нажатии на него практически ничего не будет работать (за исключением значков Dockи значка, который вы перетащили), что добавит еще больше путаницы в эту смесь. Это может быть веселой шуткой для розыгрыша кого бы то ни было, особенно видя, как новая картинка удачно имитирует сенсорный экран, как ваш знакомый задумывается о серьезной аппаратной поломке, но не оставляйте все это слишком надолго, иначе ваши друзья на самом деле могут подумать, что аппарат сломался, и попытаются отнести его в офисы Apple для ремонта!

 

Получить эффект зависшего приложения

 

Используйте функцию режима для детей, известного как Guided Access, и вы сможете заблокировать одного из экранных приложений, так что ваш знакомый будет не в состоянии выйти из него. Это может иметь занятный эффект имитации сбоя домашней кнопки для ничего не подозревающих пользователей.

 

  • Зайдите в Параметры> Общие> Доступность
  • Переключите пункт Guided Access
  •  Откройте приложение, чтобы зафиксировать его в определенном положении (откройте что-нибудь бесполезное для повышения производительности системы, вроде Калькулятора или Погоды) и трижды нажмите кнопку Домой, чтобы активировать Guided Access

Из-за того, что для выхода из этой ситуации может потребоваться ввод пароля, не позволяйте им вашим знакомым долго биться над решением проблемы, иначе они в конечном итоге будут вас ненавидеть, когда они выяснится, что случилось.

Если вам понравилась статья, можете разместить её на своей страничке в нижеуказанных соц. сетях.

Похожие статьи

1 комментарий к записи “«Вырежи снежинку»: как сделать украшение к празднику”

  1. Dmitry:

    Синхронизации закладок между safari (ios 7.1.2) и safari os x (10.9.4) не происходит.
    В iCloud все включено. Уже и по советам буржуйских разных ресурсов включал выключал поддержку icloud для сафари.
    в техподдержке apple предложили удалить bookmarks.plist в ~/Library/Safari/ и заново все переподключить. не помогло.
    и главное — у всех все работает.
    тут наверное есть еще фактор того, что в инете много подставных лиц, рассказывающих о том, как все хорошо. иначе, не понимаю я такой ситуации.

  2. адвокат по кредитам:

    Очень интересная информация.

Оставить комментарий